Молокосвертывающий фермент Лизоцим Натамицин Липаза Низин

Натамицин (Е-235)

Натамицин (Е-235), также известный как пимарицин — это натуральный пищевой консервант, производимый путём ферментации. Является природным противогрибковым средством. Единственный одобренный в мире противогрибковый пищевой биоконсервант, высокоэффективно действующий против роста плесени и дрожжей. Безопасен для человеческого организма. Не меняет пищевую ценность, внешний вид, вкус и текстуру продуктов при использовании. Одобрен в качестве пищевого консерванта более чем в сорока странах до настоящего времени. Широко применяется в производстве как:

Натамицин 50%
.

Больше информации

Натамицин (пимарицин) является противогрибковым средством, которое может быть использовано в качестве антибиотика для лечения большинства грибковых инфекций. Натамицин является естественной антимикробной пищевой добавкой, используется для защиты пищевых продуктов от роста плесени и дрожжей. Его применение является надежным и безопасным для человеческого организма. Он глобально используется в различных пищевых продуктах и напитках. Натамицин определен как GRAS (в целом признаны безопасными) вещество в США, и имеет номер E-235 — натуральный консервант в Европейском Союзе. Натамицин может эффективно подавлять рост большинства видов плесени и дрожжей, но неэффективен при препятствовании росту некоторых микробов, таких как бактерии и вирусы. Говоря в целом, 1-10 мг / кг натамицина достаточно, чтобы эффективно ингибировать рост плесени и дрожжей, если количество сорбиновой кислоты составляет 500 мг / кг.
Наименование Страна производитель Состав Активость Расход на 1000 л смеси
Натамицин (Е-235) «Freda» порошок Китай 50 % натами­цина + лактоза Сыр 2 — 4 г/л Конц. суспензии 10 — 25 мг/кг Обра­ботка поверх­ности

Натамицин раствор 4%
.

Больше информации

Натамицин (пимарицин) является противогрибковым средством, которое может быть использовано в качестве антибиотика для лечения большинства грибковых инфекций. Натамицин является естественной антимикробной пищевой добавкой, используется для защиты пищевых продуктов от роста плесени и дрожжей. Его применение является надежным и безопасным для человеческого организма. Он глобально используется в различных пищевых продуктах и напитках. Натамицин определен как GRAS (в целом признаны безопасными) вещество в США, и имеет номер E-235 — натуральный консервант в Европейском Союзе. Натамицин может эффективно подавлять рост большинства видов плесени и дрожжей, но неэффективен при препятствовании росту некоторых микробов, таких как бактерии и вирусы. Говоря в целом, 1-10 мг / кг натамицина достаточно, чтобы эффективно ингибировать рост плесени и дрожжей, если количество сорбиновой кислоты составляет 500 мг / кг. Натамицин раствор 4%
Наименование Страна произв. Состав Активость Расход на 1000 л смеси
Натамицин 4 % (Е-235) «Freda» раствор Китай 50 % натами­цина + лактоза Йогур­ты, мо­локо пастери­зованное, кисло-молочные продукты, творог, масло, спреды 10 — 20 мг/кг Прямое внесение 200 — 500 мл в солильном бассейне